Существует любое количество VPN-сервисов, которые вы можете использовать для защиты своей конфиденциальности и безопасности с помощью зашифрованного интернет-соединения, и теперь у Google есть свое собственное. Что ж, технически это уже было, но только для абонентов сотовой связи Google Fi на смартфонах Android. Теперь компания объявляет, что бесплатно предоставит VPN на базе Android любому подписчику облачного хранилища Google One объемом 2 ТБ в США, а “в ближайшие месяцы” он расширится до iOS, Windows, Mac и других стран.

Читайте Знай в Google News!

Как видно на изображении выше, вам потребуется тарифный план Google One на 2 ТБ, который стоит 9,99 долларов в месяц или 99 долларов в год, так что это не совсем бесплатный VPN.

работа за ноутбуком, фото: Pxhere
работа за ноутбуком, фото: Pxhere

Новый VPN - это всего лишь последний способ, которым Google пытается улучшить свои предложения облачных хранилищ. В августе компания объявила, что начнет бесплатное резервное копирование вашего телефона iOS или Android. Он также снизил цены в 2018 году.

Популярные статьи сейчас

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Украинский ведущий переживает тяжелую утрату, была примером: "Железная леди"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в смартфонах iPhone 12 увидели секретную функцию, о которой яблочная корпорация не рассказывала. Сообщается, что новенькие смартфоны имеют возможность заряжать другие гаджеты, но компания не добавила программное обеспечение для этой технологии.

Как сообщал Знай.ua, в сеть слили подробности об iPhone 13, который появится на публике уже в следующем году. Сообщается, что компания хочет увеличить объем хранилища своих будущих смартфонов, что немного странно, учитывая, что 512 Гб пространства хватит с головой.

Также Знай.ua сообщал, разработчиков Cyberpunk 2077 завалили угрозами после переноса игры. Похоже, некоторые геймеры не готовы были ждать игру еще один месяц, так что они решили “запугатЬ” разработчиков.