Microsoft пересматривает Excel с возможностью поддержки настраиваемых типов данных в реальном времени. Пользователи Excel десятилетиями использовали инструмент электронных таблиц Microsoft для импорта, организации и анализа данных, но основные типы данных всегда ограничивались текстом и числами. В то время как Microsoft ранее добавляла динамические массивы и некоторые настраиваемые типы данных акций и географических данных, теперь компания обновляет Excel, чтобы люди могли импортировать свои собственные данные в качестве настраиваемого типа данных.

Читайте Знай в Google News!

Это означает, что вы сможете управлять данными в Excel по-новому и, надеюсь, без особых хлопот, которые существуют сегодня. Вы можете, например, импортировать тип данных для Сиэтла, а затем создать формулу, которая ссылается на эту единственную ячейку, чтобы получить информацию о населении Сиэтла.

Эти типы данных работают, запихивая набор структурированных данных в одну ячейку в Excel, на которую затем может ссылаться остальная часть электронной таблицы. Данные также можно обновлять, чтобы поддерживать их актуальность. Например, если вы студент, изучающий таблицу Менделеева, вы можете создать ячейку для каждого элемента и легко извлекать оттуда отдельные данные.

Microsoft, фото: gettyimages
Microsoft, фото: gettyimages

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

Microsoft добавляет более 100 новых типов данных в Excel для подписчиков Microsoft 365 Personal или Family. Пользователи Excel смогут отслеживать запасы, получать информацию о питании для планов диеты и многое другое благодаря данным службы Wolfram Alpha. В настоящее время это доступно для бета-тестеров Office в программе предварительной оценки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в смартфонах iPhone 12 увидели секретную функцию, о которой яблочная корпорация не рассказывала. Сообщается, что новенькие смартфоны имеют возможность заряжать другие гаджеты, но компания не добавила программное обеспечение для этой технологии.

Как сообщал Знай.ua, в сеть слили подробности об iPhone 13, который появится на публике уже в следующем году. Сообщается, что компания хочет увеличить объем хранилища своих будущих смартфонов, что немного странно, учитывая, что 512 Гб пространства хватит с головой.

Также Знай.ua сообщал, разработчиков Cyberpunk 2077 завалили угрозами после переноса игры. Похоже, некоторые геймеры не готовы были ждать игру еще один месяц, так что они решили “запугатЬ” разработчиков.