Changan Auto опубликовала первые официальные фотографии своего нового внедорожника Uni-K, ранее называвшегося Uni-V.

Uni-K выглядит как смягченный вариант концепта Vision-V, который дебютировал месяц назад на автосалоне в Пекине, и является вторым в линейке Uni автомобилей Changan после Uni-T.

Читайте Знай в Google News!

Однако он намного больше, чем Uni-T: 4865 мм (191,5 дюйма) в длину, 1948 мм (76,7 дюйма) в ширину и 1700 мм (66,9 дюйма) в высоту, а колесная база составляет 2890 мм (113,7 дюйма). . Эти размеры аналогичны Porsche Cayenne Coupe, и габариты - не единственное, что объединяет два внедорожника.

Это потому, что Changan Uni-K во многом напоминает Porsche Cayenne Coupe, особенно если смотреть сбоку и сзади. В частности, задние фонари очень похожи на немецкий роскошный внедорожник, включая объединяющую их световую полосу.

Популярные статьи сейчас

Карантин выходного дня: Степанов озвучил окончательный вердикт для украинцев

Лидия Таран в спальне показала своего "Толика": "Мой новый..."

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Хмельницкие рынки закрываются несмотря на разрешение Симчишина, все из-за Кабмина: "Поддерживаем Киев!"

Показать еще

Changan Uni-K, carscoops

Чанган сообщается, что Uni-K использует язык дизайна линейки Uni “без границ”, при этом смелая передняя часть является самой оригинальной частью автомобиля. Изящные светодиодные фары и светодиодные противотуманные фары в форме трехконечных звезд похожи на те, что используются в исследовании Vision-V, как и решетка радиатора. Среди других особенностей дизайна - выдвижные дверные ручки, двойные стоп-сигналы и 21-дюймовые легкосплавные диски.

Changan Uni-K поступит в дилерские центры Китая в первом квартале 2021 года. Ожидается, что цены начнутся примерно с 27 000 долларов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в смартфонах iPhone 12 увидели секретную функцию, о которой яблочная корпорация не рассказывала. Сообщается, что новенькие смартфоны имеют возможность заряжать другие гаджеты, но компания не добавила программное обеспечение для этой технологии.

Как сообщал Знай.ua, в сеть слили подробности об iPhone 13, который появится на публике уже в следующем году. Сообщается, что компания хочет увеличить объем хранилища своих будущих смартфонов, что немного странно, учитывая, что 512 Гб пространства хватит с головой.

Также Знай.ua сообщал, разработчиков Cyberpunk 2077 завалили угрозами после переноса игры. Похоже, некоторые геймеры не готовы были ждать игру еще один месяц, так что они решили “запугатЬ” разработчиков.