Подразделения электромагнитных систем Boeing и General Atomics объединились для разработки системы высокоэнергетического лазерного оружия, предназначенной для операций по противоракетной обороне и противовоздушной обороне.

Читайте Знай в Google News!

Обе компании стремятся изучить рыночные возможности для технологии HEL, которая предназначена для выработки энергии от 100 до 250 киловатт и работает независимо или совместно с наземными, бортовыми и морскими платформами, сообщила во вторник General Atomics.

Лазерное оружие США, Известия
Лазерное оружие США, Известия

Партнерство направлено на объединение устройства наведения луча и программного обеспечения для сбора, отслеживания и наведения от Boeing с лазерной технологией, платформой управления температурой и системами ионных аккумуляторов HELLi от GA-EMS.

Популярные статьи сейчас

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

Показать еще

Скотт Форни, президент GA-EMS, сказал, что бизнес стремится поддерживать многодоменные миссии в боевых условиях посредством технологического сотрудничества.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в смартфонах iPhone 12 увидели секретную функцию, о которой яблочная корпорация не рассказывала. Сообщается, что новенькие смартфоны имеют возможность заряжать другие гаджеты, но компания не добавила программное обеспечение для этой технологии.

Как сообщал Знай.ua, в сеть слили подробности об iPhone 13, который появится на публике уже в следующем году. Сообщается, что компания хочет увеличить объем хранилища своих будущих смартфонов, что немного странно, учитывая, что 512 Гб пространства хватит с головой.

Также Знай.ua сообщал, разработчиков Cyberpunk 2077 завалили угрозами после переноса игры. Похоже, некоторые геймеры не готовы были ждать игру еще один месяц, так что они решили “запугатЬ” разработчиков.