Дуэйн “Скала” Джонсон за долгие годы не смог поместиться в нескольких спортивных автомобилях, и Porsche Taycan - самый последний из них.

Читайте Знай в Google News!

Первая встреча Рока с немецким электрическим суперседаном произошла на съемочной площадке фильма “Red Notice”, поскольку он должен был снять сцену погони, подготовка которой заняла много месяцев и включала покупку и отправку автомобиля в США.

Как он рассказал своим 203 миллионам подписчиков в Instagram, актер застрял, “потому что его спина слишком широка”. После нервного смеха и разговора с режиссером они справились с ситуацией и сняли кадр “креативно”. Это был другой автомобиль, или они просто модифицировали Taycan? Думаю, нам придется дождаться выхода фильма Netflix в следующем году, чтобы узнать.

Популярные статьи сейчас

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Microsoft готова удивить геймеров. Сообщается, что компания хочет купить несколько игровых студий, чтобы в будущем сделать больше эксклюзивов для консолей Xbox и ПК.

Как сообщал Знай.ua, Илон Маск рассказал о симптомах коронавируса, которым он заболел. К счастью, чувствует он себя не так уж и плохо. Гений-миллиардер сообщает, что он испытывает насморк, но также и головные боли.

Также Знай.ua сообщал, стриммеры начала массовый протест против Twitch. Сообщается, что новые правила на сервиса запрещает включать музыку, защищенную авторскими правами, так что большинство из геймеров начали вести свои летсплеи в полной тишине.