Бортовая фронтальная камера Tesla запечатлела недавно момент, когда электромобиль врезался в заднюю часть Honda Civic на шоссе CA-24 недалеко от Лафайета, Калифорния.

Читайте Знай в Google News!

Видео были опубликованы в Твиттере известным хакером и исследователем безопасности GreenTheOnly, который, как предполагается, получил его со склада, где находился этот Tesla.

Популярные статьи сейчас

Яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит

Как зарплата влияет на пенсию: считаем свои доходы по инструкции от Пенсионного фонда

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Показать еще

На стандартных кадрах с передней части Tesla видно, как он мчится по одной из центральных полос шоссе. Согласно отдельному ролику, который накладывает различные полуавтономные визуализации Tesla на видео, выясняется, что разница скоростей между двумя автомобилями во время заднего столкновения составляла шокирующие 63 мили в час (101 км/ч). Данные Blackbox от Tesla подтверждают, что в момент столкновения он двигался со скоростью 136,55 миль в час (219,7 км/ч).

Видео обрывается почти сразу после удара сзади по Civic, поэтому трудно сказать, какой ущерб был нанесен двум машинам, хотя мы предполагаем, что авто явно не подлежат ремонту.

GreenTheOnly отмечает, что автопилот отключился примерно за 40 секунд до аварии, и сработал звуковой сигнал предупреждения о лобовом столкновении.

Непонятно, почему водитель Tesla продолжал ускоряться после того, как автопилот был отключен.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Microsoft готова удивить геймеров. Сообщается, что компания хочет купить несколько игровых студий, чтобы в будущем сделать больше эксклюзивов для консолей Xbox и ПК.

Как сообщал Знай.ua, Илон Маск рассказал о симптомах коронавируса, которым он заболел. К счастью, чувствует он себя не так уж и плохо. Гений-миллиардер сообщает, что он испытывает насморк, но также и головные боли.

Также Знай.ua сообщал, стриммеры начала массовый протест против Twitch. Сообщается, что новые правила на сервиса запрещает включать музыку, защищенную авторскими правами, так что большинство из геймеров начали вести свои летсплеи в полной тишине.