Спор из-за места для парковки быстро вышел из-под контроля и закончился тем, что Audi врезалась в пекарню.

Читайте Знай в Google News!

По данным CBS New York, инцидент произошел вчера в Квинсе после того, как четверо мужчин подрались из-за места для парковки.

Хотя не совсем понятно, как начался инцидент, свидетели сообщили, что один из мужчин схватил бейсбольную биту и использовал ее, чтобы напасть на водителя Audi. Затем они, как сообщается, попытались повредить его машину, и это, по-видимому, привело мужчину в ярость.

Свидетели рассказали, что водитель Audi снова сел в свою машину и затем попытался сбить людей, с которыми дрался.

Популярные статьи сейчас

Подруге стримера Reeflay собирают на похороны, а он продолжает играть: "Ты долб**б?"

Марцинкив готовит франковчанам неприятный сюрприз в транспорте: "4 гривны - мало"

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Показать еще

К счастью, его цель была не очень хорошей, поскольку он промахнулся и врезался в пекарню Rainbow, которая праздновала свое торжественное открытие. Хотя, к счастью, никто не погиб, по крайней мере два человека получили ранения осколками стекла.

Все четверо были арестованы, и телеканал заявляет, что им будет предъявлено обвинение в нападении. Конечно, это маленькое утешение для владельца пекарни, который сказал ABC 7, что они потратили много денег на ремонт здания. С другой стороны, пекарня была застрахована, поэтому мы надеемся, что она скоро откроется.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что владельцы iPhone 12 mini жалуются на огромный недостаток смартфона. Сообщается, что гаджет не реагирует на некоторые касания, и это не просто недостаток, это настоящая проблема, так что пользователи заполонили форумы и службу поддержки жалобами.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple начала тестировку гибкого iPhone, чтобы появиться на рынке складных устройств, и составить конкуренцию другим брендам. Правда, если гаджет и выйдет, то не раньше 2022 года.

Также Знай.ua сообщал, Facebook и Instagram внесли новые изменения в политику. Теперь автор фотографий может подать жалобу на удаления своего материала на странице чужих аккаунтов, так что вскоре возможно удаление огромного количества фотографий.