Водителю посчастливилось уйти с легкими травмами после аварии, произошедшей в Модесто, штат Калифорния.

Читайте Знай в Google News!

Инцидент произошел на шоссе 99 возле съезда с Канзас-авеню в минувшие выходные. Калифорнийский дорожный патруль сообщает, что водитель вылетел на трамплине, а затем снова приземляется на асфальт.

Автомобиль Tesla Model 3, находившийся поблизости в пробке, заснял аварию одной из своих боковых камер, обращенных назад.

Популярные статьи сейчас

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

CBS 13 Сакраменто подтвердил местным властям, что водитель получил легкие травмы в результате аварии. Нам не удалось найти никаких фотографий или видеозаписей автомобиля после аварии, но мы считаем справедливым предположить, что автомобиль получил серьезные повреждения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что браузер Google Chrome обзавелся полезным обновлением. Сообщается, что это самый большой прирост в производительности, так что обновиться следует как можно скорее, чтобы выполнять навигацию в сети быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft внедрила рекламу в Windows 10. Компания решила, что пора рекламировать свой собственный браузер Edge, который является главным конкурентом Google Chrome.

Также Знай.ua сообщал, Google Maps научились определять загруженность общественного транспорта. Это поможет пользователям сети определять, какой маршрут безопасен для передвижения.