Не секрет, что десятки тысяч людей приложили усилия, чтобы сделать каверы на песню Billie Eilish и загрузить их на YouTube.

В честь празднования 1 миллиарда просмотров музыкального видео YouTube и Google Creative Lab превратили все эти обложки в интерактивный эксперимент с ИИ. “Infinite Bad Guy”, которое YouTube называет “первым в мире бесконечным музыкальным видео”, собирает тысячи обложек и объединяет их вместе, используя машинное обучение, чтобы выровнять каждую из них в пределах четверти доли от оригинала.

При переходе на billie.withyoutube.com открывается оригинальный музыкальный видеоклип “Bad Guy” с обложками с обеих сторон, расположенный на фоне сотен крошечных миниатюр видео, плавающих в черной пустоте. Когда вы переходите от одного видео к другому, второе будет воспроизводить то же время, на которой остановилось первое. При паузе отображается статистика о том, сколько каверов вы посмотрели и сколько раз проиграли полный цикл песни.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Показать еще

Напомним, что контроллер с приставки от Microsoft сможет работать со смартфонами и планшетами Apple. В теории, это позволит играть в мобильные игры с максимальным комфортом, не покупая дополнительный контроллер, если у вас уже есть в наличии Xbox.

Как сообщал Знай.ua, NASA отправила новый спутник для улучшения процесса прогнозирования погоды. К тому же, спутник способен по волнам в океане определить вероятность тайфуна, что может спасти огромное количество жизней людей.

Также Знай.ua сообщал, приложение Airbnb для аренды жилья сливает данные пользователей китайскому правительству. Отметим, что Facebook и другие соцсети не работают на территории Китая, так как они не согласны со словом данных китайскому правительству.