Треды 2020

Покупатели в этом году отдали предпочтение бюджетным моделям телевизоров, не пожертвовали размером (все модели имеют диагональ 32’), а вот с некоторыми функциями расстались без сожалений. Например, неважной сочли функцию 3D и изогнутый экран. Такой вывод можно сделать, если проанализировать модели, которые украинцы добавили в свои Wish list в разделе телевизоров на Price.ua.

Но это далеко не все сюрпризы. Так, покупатели впервые за долгое время сместили лидера отрасли из списка самых желанных. В этом году рейтинг покинули телевизоры от компании Samsung. Кому же они уступили свое место?

1. Xiaomi Mi TV 4A 32

Это самый дорогой телевизор в нашем рейтинге. Поддерживает функцию Smart TV, работает на Андроиде. Особых “наворотов” у этой модели нет. Добротный, доступный вариант от известного производителя.

Начальная цена – от 3499 грн.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Показать еще

2. BRAVIS LED-32G5000 + T2

Изюминкой этого LCD-телевизора можно назвать его аудиосистему. Она выдает стереозвук NICAM, объемное звучание, есть декодер Dolby Digital. Smart TV здесь нет, но и цена довольно бюджетная.

Начальная цена – от 2169 грн.

3. Realme 32" HD Smart TV

Единственный в рейтинге LED телевизор. Поддерживает функцию Smart TV и также работает на ОС Android. Это также единственный телевизор, у которого не два динамика, а целых четыре.

Начальная цена – от 3359 грн.

4. Hoffson A32HD300

А у этого LCD-телевизора есть приятный бонус в виде поддержки Smart TV. Работает он на операционной системе Android. Интересно, что несмотря на свой более расширенный функционал, стоит дешевле, чем предыдущий вариант. Это самый бюджетный вариант в рейтинге.

Начальная цена – от 1994 грн.

5. AKAI UA32LEZ1T2

Этот LCD-телевизор хоть и занял последнее место, но он также очень популярен. В нем есть все базовые функции, а цена – более чем приемлема. Эти качества и оценили покупатели. Единственный минус – функцию Smart TV он не поддерживает. Но для многих это оказалось некритично.

Начальная цена – от 2799 грн.

Где искать скидки

С дня на день начнется грандиозная распродажа – BlackFriday-2020, которую с нетерпением ждут все шопперы целый год. По предварительным данным, скидки во многих магазинах могут достигать 64%. И здесь главное – не упустить действительно выгодное предложение.

Самый оптимальный вариант – воспользоваться сайтом-агрегатором цен. Это платформа, на которой собраны предложения от разных магазинов и их акции. Например, в разделе акций и скидок на Price.ua представлены более 150 магазинов, а их акционных предложений – более 500 000. Пользователю не нужно мониторить по отдельности все сайты продавцов, достаточно вбить в поиск нужный товар и выбрать то предложение, которое будет самым выгодным.

Лайфхаки, которые помогут пользоваться Price.ua:

  • Выберите свой регион. Так вы сможете увидеть те предложения, которые можно купить в вашем городе или области.
  • Выберите тип акции, которая вас интересует.
  • Отсортируйте по размеру скидки.