Для владельца, который сказал: “Я так сильно люблю свой Aston Martin, что мог бы жить в нем”, английский поставщик люксовых автомобилей хотел бы обратить ваше внимание на Майами. Aston Martin Residences рядом с рекой Майами, с видом на залив Бискейн, являются первым оптовым элитным жилым комплексом автопроизводителя, 65-этажной башней в форме паруса с 391 квартирой. Строительство башни не планируется до 2022 года.

Читайте Знай в Google News!

Вскоре в жилых домах должно появиться еще много примеров DBX. Покупатели 38 апартаментов Signature и семи пентхаусов смогут выбрать в качестве подарка на новоселье DBX Riverwalk Edition или DB11 Riverwalk Edition. Специально разработанные исполнительным вице-президентом и главным креативным директором Aston Martin Мареком Райхманом, выпуски Riverwalk Edition ограничены 45 экземплярами только для этого здания. Еси вам интересны суммы, знайте, что жилье Signature стоит от 5,3 до 7,7 миллиона долларов, а одноуровневые пентхаусы - от 14 миллионов долларов.

Aston Martin Vulcan, motor1

Наверху находится трехэтажный пентхаус площадью 27 191 квадратный фут и стоимостью 50 миллионов долларов. Вместо морковного торта по случаю приветствия по соседству этот владелец получит последний Aston Martin Vulcan в соответствии с требованиями Райхмана.

Популярные статьи сейчас
Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Помимо роскоши, в дополнение к четырехэтажному набору удобств Sky, таким как виртуальная комната для гольфа, кухня шеф-повара и два кинотеатра, Aston Martin Residences будет включать глубоководную пристань для суперяхт с прямым доступом к заливу Бискейн. Aston Martin не выпускал лодок после AM37 четыре года назад, но теперь мы видим, что это меняется.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что владельцы новеньких MacBook столкнулись с новой проблемой. Сообщается, что ноутбуки не могут подключать другие устройства к системе с помощью Bluetooth. Проблема стала массовой, судя по количеству жалоб в сети.

Как сообщал Знай.ua, KFC внедрила бесплотные автомобили для доставки еды из сети. Правда, работает такая услуга только на территории Китая, но это лишь вопрос времени.

Также Знай.ua сообщал, эксперты назвали реальную стоимость смартфона iPhone 12. Как оказалось, детали стоят около 375 долларов, что почти в 3 раза меньше стоимости смартфона в магазине. Такие цифры удивили даже экспертов.