Бывшая пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель разместила в Instagram серию пикантных снимков.

Девушка позирует в соблазнительном красном платье с глубоким вырезом на спине, который безупречно подчеркнул ее стройную фигуру.

Стоит отметить, что недавно Юлия объявила о выходе в июле своей книги. Как она сообщила, книга об украинской политике, работе пресс-секретаря президента, некоторых инсайдах принятых решений, а также главное — о самоидентификации украинцев как нации.

"Как думаете, как назову книгу? Подсказка: очень известный афоризм в современной политике 💙 💛 Какой образ вы бы выбрали на обложку? 🤔", - прокомментировала публикацию Юлия.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Юлия Мендель откровенно рассказала о своей книге: "Нельзя оставаться положительным героем". Как призналась девушка, книга далась ей крайне тяжело и бралась она за нее не один раз.

Напомним, что Юлия Мендель пообещала скандал после выпуска своей книги: "Украинцы не привыкли к такому". Юлия Мендель отметила, что "никто от власти не редактирует факты, которые она собирается рассказать". Она добавила, что украинцы не привыкли к такой откровенности, поэтому ее книга обещает стать скандально.

Как сообщает портал Знай.ua, Юлия Мендель показала, чем занимается в жаркие дни: "Берегите колени"

Также Знай.ua писал, что Юлия Мендель после ухода от Зеленского показала миру новых Голобородько: "Так разволновалась"