Теперь уже всемирно известная дорама "Игра в кальмара", которую снял Netflix, оставила множество открытых сюжетов. Поклонники в финале многое не поняли и остались без ответов. Самая желанная информация для фанатов - это правда о загадочном персонаже Гон Ю, рекрутере.

К большой радости поклонников, не придется ждать старта второго сезона, чтобы узнать об этом больше. Сценарист и режиссер сериала Хван Дон Хек раскрыл предысторию рекрутера в новом интервью для известного корейского издания "The Chosun Ilbo".

Гон Ю, скриншот: YouTube
Гон Ю, скриншот: YouTube

Без сомнения, 42-летний Гон Ю один из самых популярных корейских актеров. Поэтому неудивительно, что зрители были взволнованы, увидев звезду, появившуюся в первом эпизоде "Игры в кальмара".

Но хотя персонаж Гон Ю является проводником в жестокие испытания "Игры в кальмара", он не появляется снова до самого последнего эпизода шоу. Но даже тогда он снова появляется ненадолго, заставляя зрителей заинтересоваться его историей.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Гон Ю, скриншот: YouTube
Гон Ю, скриншот: YouTube

"Я знаю, что существует множество теорий о рекрутере", — признал Хван Дон Хек, но добавил: "Зрители определенно более креативны, чем я". Вы можете быть удивлены, узнав, что его предыстория не так уж и сложна.

Хван Дон Хек объяснил, что когда он впервые писал сюжет, он решил, что рекрутер был бывшим сотрудником Игры, который со временем заслужил доверие создателя игры О Иль Нама (О Ен Су). Хван Дон Хек говорит, что после повышения рекрутер получил возможность работать вне игры в "реальном мире".

Чтобы наконец положить конец всем вопросам про Гон Ю, Хван Дон Хек также обратился к другой популярной теории относительно цветных бумажек, которые рекрутер предложил Сон Ги Хуну. Ги Хун выбрал синюю плитку и стал игроком, но многие зрители выдвинули гипотезу, что, если бы он выбрал красную плитку, его бы наняли в качестве сотрудника игры. Но верна ли эта теория?

"Игра в кальмара", кадр из сериала
"Игра в кальмара", кадр из сериала

На самом деле выбранные цвета были связаны с городской легендой, а не с самим сюжетом. И в Японии, и в Корее предания о привидениях говорят о духе в маске, который появляется в ванных комнатах и предлагает посетителям выбрать красную или синюю туалетную бумагу. Согласно городской легенде, какой бы вариант вы ни выбрали, призрак убьет вас.

"Я выбрал эти цвета из-за типичной корейской страшной истории", — говорит режиссер.

Ранее сообщали, звезда "Бумажного дома" Ициар Итуньо показала, как колет орешки своих предков: "Моя дорогая".

Как сообщал Знай.ua, Мия, Мануэль, Пабло и Марисса возвращаются: Netflix снимает ремейк на "Мятежный дух".

Знай.ua писал, фанатам предложили сыграть в "Игру в кальмара" от Netflix, они согласились: "Расстреливать тоже будут".