Известная советская и российская певица Лариса Долина решила сменить свой иммидж и нарастила длинные волосы. Исполнительница, которой уже далеко за 50, не устает радовать поклонников экспериментами со своей внешностью. Она активно делится с поклонниками яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит уже 177 тысяч человек.

В своем сообщении она рассказала о недавних концертах, а также о том, что ей посчастливилось петь в сопровождении нью-йоркского оркестра.

На снимке Долина – в блестящей юбке выше колена, таких же сапожках, в черном свитере – гольфе и с длинными белыми волосами.

Скрин, Instagram Долина
Скрин, Instagram Долина

«Всегда восхищалась, и буду восхищаться вами, вашим творчеством! Вы великолепны, невероятно талантливы, умны! В этом ваша сила!», - поддерживают ее некоторые фанаты.

Популярные статьи сейчас

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

«Бабуля она и есть бабуля. Тут уж ничего не поделаешь», «Уже старая. Не надо нас удивлять. Есть люди, которые удивляют нас. Но только не она», «Ну как не крути, ей не 30 и даже не 40, вся натянутая-перетянутая. Тут фото-шоп и макияж, а убери все это - пипец будет», - не согласны другие.

Скрин, Instagram Долина
Скрин, Instagram Долина

«Как люди любят попрекать возрастом, тыкать старостью. Не поклонница Ларисы Александровны, но она артистка, творческий человек, она будет примерять разные образы, в этом вся суть артистов», - возражают поклонники Долиной.

Ранее сообщали, Алла Пугачева поделилась архивными кадрами из молодости, Максим Галкин ещё был ребенком: с темными волосами и яркой улыбкой.

Как сообщал Знай.ua, Алла Пугачева воспитывает дворником сына Максима Галкина.