Известная украинская дзюдоистка, чемпионка и звезда летних Олимпийских игр-2020 в Токио Дарья Билодид активно делится с поклонниками яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит уже почти полмиллиона человек.

На этот раз красавица попрощалась с холодным и дождливым Киевом, и отправилась на отдых в теплые края. В своем новом сообщении спортсменка похвасталась отличной фигурой, позируя на песочке в Арабских Эмиратах.

«Hi from sunny Dubai (Привет из солнечного Дубая)», - поделилась солнечным настроением девушка.

Скрин, Instagram Билодид
Скрин, Instagram Билодид

На пляже она оказалась в зеленом купальнике-бикини, поверх которого одела белое боди с номером на груди. Хотя, возможно, это такой фасон купальника. Она стоит на коленях на песке, придерживая рукой козырек белой панамки.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

Скрин, Instagram Билодид
Скрин, Instagram Билодид

Ее волосы распущены, а глаза девушка спрятала за солнцезащитными очками.

«Красуня, гарного відпочинку», «Bold and beautiful hot (Смелая и красивая, горячая)», «Просто пляжна модель», - оценили снимки ее поклонники.

Напомним, красивейшая спортсменка Украины Дарья Билодид призналась, как изменилась ее жизнь в статусе миллионерши: "Я не святая"

Как сообщал Знай.ua, Анна Ризатдинова похвасталась своими лучшими друзьями, и это далеко не бриллианты: "Все девчонки обзавидуются"

Также портал Знай.ua писал, что Марина Бех-Романчук похвасталась прессом, которому позавидует даже красавица Билодид: кубики мечты