Первый месяц 2022 года ожидается достаточно напряженным в вопросе геомагнитных колебаний. В январе на обитателей Земли «свалятся» одна за другой три магнитных бури разной мощности. Об этом сообщают астрономические обсерватории.

В частности, мощные возмущения на Солнце, которые могут сказаться на самочувствии людей, ожидаются в начале и конце января. Между ними возможны менее мощные колебания магнитного поля.

Магнитные бури, фото gettyimages
Магнитные бури, фото gettyimages

Начало первой магнитной бури 2022 года придется на 5, она продлится до 7 января. Колебания будут средней интенсивности.

18 января ожидается слабая магнитная буря с незначительными колебаниями.

Популярные статьи сейчас
Волонтеры убеждены, что в Эпицентре торгуют бронежилетами для ВСУ Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

20-21 сентября – предсказывают сильную магнитную бурю.

Магнитные бури, фото: pixabay.com
Магнитные бури, фото: pixabay.com

Стоит помнить, что магнитные бури обладают способностью негативно влиять на здоровье людей. В частности, метеочувствительные люди могут жаловаться на обострение хронических болезней, головную боль, головокружение, повышение артериального давления, панические атаки, резкие изменения настроения, ощущение общей подавленности и депрессию.

Напомним, перед Новым годом и на Рождество украинцев накроют магнитные бури: даты и способы спасения для метеозависимых

Как сообщал "Знай.uа", новые цены на коммуналку 2022: у Зеленского показали, какие тарифы увидят украинцы "под елкой"

Знай.uа писал, идеальный способ, как раскрыть правду о Дедушке Морозе своим детям: не только не огорчит, но и осчастливит. Учительница истории из Техаса рассказала, как раскрывает своим детям правду о том, что Санты-Клауса не существует.