Жена известного голливудского актера Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит страдает от облысения. Многие долгое время думали, что женщина специально бреет голову, однако оказалось совсем иначе.

Об этом Джада рассказала на своей странице в Instagram, показав на видео линию выпадения волос.

Так, стало известно, что жена Уилла Смита, актриса и продюсер Джада Пинкетт-Смит впервые откровенно заявила о борьбе с облысением. 50-летняя звезда призналась, что ей диагностировали алопецию. Из-за этого женщина на длительное время впала в депрессию.

Джада Пинкетт-Смит, скриншот
Джада Пинкетт-Смит, скриншот

Жена известного актера также показала на видео линию выпадения волос. По ее словам, на этом участке головы волосы однажды просто выпали и перестали расти.

Популярные статьи сейчас
Пенсионер спас жизнь 1800 украинцам, которых настигла война: "Божья рука" Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"
Показать еще

Джаде Пинкетт-Смит было тяжело смириться с диагнозом и принять изменения в своей внешности, но в этом ей помог супруг и их дочь.

Джада Пинкетт-Смит, скриншот
Джада Пинкетт-Смит, скриншот

"Сейчас я могу только над этим смеяться. Вы все знаете, что я долго боролась с облысением. А теперь посмотрите на эту линию справа посередине прямо здесь… Она взяла и просто так появился! Похоже, в этот раз мне будет сложно скрыть ее, поэтому я подумала, что поделюсь этим с вами, чтобы вы не задавали никаких вопросов. Кстати, я решила украсить это место стразами, сделаю себе маленькую корону, — иронично отметила женщина.

Джада Пинкетт-Смит, скриншот
Джада Пинкетт-Смит, скриншот

Напомним, Анджелина Джоли нарастила волосы и нарядилась в космический наряд от Версаче: Донателла не смогла сдержать эмоций

Ранее Знай писал, авиакатастрофа, преследования, борьба за детей: непростая судьба 57-летней Сандры Буллок. Сандра Буллок пережила очень многое...

Также Знай сообщал, Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"