Совсем недавно на телеканале "1+1" состоялся новогодний концерт "Квартал 95", в ходе которого на сцену неожиданно вышла группа Мумий Тролль вместе с несколькими украинскими исполнителями.

Для многих это стало неожиданностью, но Илья Лагутенко невероятный певец, который только придал качество этому выпуску. Он спел несколько песен с "Квартал Band", с Иваном Дорном и с Надеждой Дорофеевой. Красавица выставила отдельный пост, чтобы рассказать фанатам о дуэте с Лагутенко и про свои ощущения на сцене. Сделала она это на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более пяти миллионов человек, она частенько выкладывает различные фотографии и видео.

Надя Дорофеева, скриншот: Instagram
Надя Дорофеева, скриншот: Instagram

"А вы уже видели наш дуэт с легендарными @mumiytroll в новогоднюю ночь на @kvartal95official🔥? Я испытала особый трепет на этом выступлении, ведь в детстве я обожала Илью Лагутенко. Обожала тогда и обожаю сейчас 🙏", - пишет Дорофеева в публикации.

Популярные статьи сейчас
Дочь Владимира путина Екатерина Тихонова родила ребенка от Зеленского, уже прилетели в Москву - немецкие СМИ Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

"Очень🔥", "Лучше оригинала", "Вау! Это действительно круто!", "Что за фигня со звуком? У Ильи вроде бы немного лучше звук, но всё равно не очень", "Ты имеешь природный талант на сцене, ты ловишь всех, кто тебя слушает, и тогда я люблю твою силу!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Надя Дорофеева выгнала? Вова Дантес застрял в зимнем лесу в одних трусах

Как сообщал "Знай.uа", Владимир Дантес "влез" в поприще Оли Поляковой из-за денег, Надя Дорофеева в курсе

Знай.uа писал, Надя Дорофеева описала свое новогоднее меню: Дантесу придется в ночь на 1 января дышать чесноком