Арсен Мирзоян показал сыновей от предыдущего брака. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Арсен Мирзоян является одним из наиболее популярных украинских исполнителей. На инстаграм-страницу популярного певца подписано 49,5 тысячи человек, с которыми он регулярно делится разнообразными моментами своей жизни. Иногда украинский певец общается с поклонниками в формате сториз.

3 января украинский певец опубликовал фотографию из машины. Арсен Мирзоян сидит за рулем, а его дети Влад и Артем сидят на заднем сидении. В подписи к снимку певец сообщил, что отправляется с ними на отдых.

Популярные статьи сейчас
Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Российские оккупанты пожаловались на партизан из Запорожья: пришлось заучить фразы на украинском Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки
Показать еще

"Ну мы погнали. Каникулы:)", - отметил он.

Как известно всего у Арсена Мирзояна есть три ребенка от разных браков: дочь Нина от Антонины Матвиенко, а также Влад и Артем от предыдущей супруги Анны. Также у Тони есть дочь Ульяна от предыдущего брака.

Напомним, Тина Кароль бросилась под машину на дороге: "Увидел, потерял сознание". Тина Кароль решила станцевать прямо перед машиной, пока переходила дорогу - никто ее не остановил.

Как сообщал "Знай.uа" Тина Кароль потеряла платье перед женатым Потапом, даже Настя Каменских так не делала: "Сюда все смотрят".

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей

Как сообщал Знай.ua, Владимир Остапчук превратился в Фредди Меркьюри из Queen и устроил танцы с пылесосом: "Пока жена не дома"