Надежда Мейхер предложила купить у нее платье. Соответствующий пост появился в Инстаграм-странице магазина украинской певицы.

Известная певица, актриса и телеведущая, экс-солистка популярной украинской женской поп-группы "ВИАГра" Надежда Мейхер (Грановская) активна в социальных сетях и регулярно делится разнообразными моментами из жизни и размышлениями.

В частности на ее официальную страницу подписано 365 тысячи человек, которые активно комментируют ее фотографии. Иногда она общается со своей аудиторией в формате сторис.

Как известно, у самой Надежды Мейхер имеется свой интернет-магазин, на котором она продает интересные наряды. Певица и телеведущая сама служит моделью нарядов.

Популярные статьи сейчас
Волонтеры убеждены, что в Эпицентре торгуют бронежилетами для ВСУ Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"
Показать еще

5 января Мейхер показала темное обтягивающее платье, которое пообещала продать со скидкой. Девушка соблазнительно погладила свое тело.

"Трикотажное платье. Состав: хлопок: 75% ; Эластан: 25% На данную модель платья действует скидка 💔", - сообщила она.

Фолловеры начали активно комментировать данный пост. Большая часть из них отметили красоту женщины.

"Богиня Любви И Красоты"; "Надежда Мейхер Грановская Я Вас Люблю Обожаю"; "Красавица!!", - сообщают они.

Напомним, Тина Кароль бросилась под машину на дороге: "Увидел, потерял сознание". Тина Кароль решила станцевать прямо перед машиной, пока переходила дорогу - никто ее не остановил.

Как сообщал "Знай.uа" Тина Кароль потеряла платье перед женатым Потапом, даже Настя Каменских так не делала: "Сюда все смотрят".

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей

Как сообщал Знай.ua, Владимир Остапчук превратился в Фредди Меркьюри из Queen и устроил танцы с пылесосом: "Пока жена не дома"