Арсен Мирзоян совсем недавно делился семейной фотографией с поездки в заснеженные Карпаты.

Он оказался вместе с двумя сыновьями от предыдущего брака с Анной - с Владом и Артемом, а также с малышкой Ульяной от Тони Матвиенко. Они слепили небольшого снеговика, сделали ему глаза из яблок, ручки, волосы, брови и даже рот с большими усами.

Арсен Мирзоян, фото: Instagram
Арсен Мирзоян, фото: Instagram

Арсен часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 50 тысяч человек. В этот раз он вновь оказался вместе с парнями, но уже больше внимания уделил им самим, пока они развлекаются на санках по заснеженным дорогам.

"Настоящая зима и настоящие эмоции :) когда бы я еще поехал на санках?", - пишет Арсен Мирзоян в публикации.

Популярные статьи сейчас
Обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Дети Арсена Мирзояна, скриншот: Instagram
Дети Арсена Мирзояна, скриншот: Instagram

"Хорошего отдыха и настоящих, искренних, приятных впечатлений и эмоций!", "Счастья Вам, с Рождеством!", "Вот я понимаю - Рождество!☃️", - пишут пользователи в комментариях.

Для отдыха они выбрали небольшой городок Яремче в Ивано-Франковской области.

Напомним, Арсен Мирзоян "воссоединил" детей от первого брака с дочкой от Тони Матвиенко: о таких старших братьях мечтает каждая девочка

Как сообщал "Знай.uа", Арсен Мирзоян посоветовал, как войти в режим после Нового года: Тоне Матвиенко достался настоящий "морж"

Знай.uа писал, Арсен Мирзоян оставил Тоню Матвиенко ради сыновей от первого брака: "Мы погнали"