Во вторник, 25 января Тине Кароль исполняется 37 лет, и в честь этого она сделала праздничный пост, в котором рассказала о том, что уже 12 лет не празднует этот праздник. Все из-за тяжелой болезни мужа.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно женщина рассказывает о своей жизни некоторые факты, а также радует новыми кадрами.

На этот раз она решила показать фотографии, которые были сделаны в этот день в разные годы. Она там и с маленьким сыном Вениамином держит в руках торт, и с лентой именинницы, и конечно же на сьемках проекта Голос, частью которого она являлась практически десять лет.

При этом, как она сама отмечает, с 25 лет, как только начала бороться за жизнь мужа, она перестала праздновать свои дни рождения.

Популярные статьи сейчас
Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте Деликатно потягивает сигаретку: полуголая Кейт Бекинсейл показала дымок между своих ног Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

"Всегда выбирала сидеть в студии, петь, сниматься в "Голосе" или убегать от лишних глаз и поздравлений на Северный полюс, к северному сиянию. Это всего лишь день, но так много в нем надежд. Благодарю за поздравления" - говорится в сообщении под постом.

В комментариях пользователи начали засыпать любимую артистку поздравлениями:

"Плачу💔💔💔 любовь наша, с днём рождения💗🩹";

"С днём рождения, родная🤍";

"С днём рождения мамуляяяяяя💙";

"С Днём Рождения 🎉🧡👱🏽‍♀️❤️🧡❤️🧡 🧡❤️🧡❤️🧡😍🥰🥰🥰🎉какие атмосферные фотографии прослезилась 🥺💔";

"С днём рождением мой мир моя вселенная ❤️🥺";

"С днём рождения, королева❤️❤️❤️❤️❤️❤️".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что Тине Кароль - 37: о самых громких романах певицы - от старшего продюсера до хайпа с Даном Баланом

Ранее сообщалось, что Тине Кароль стоило только открыть ротик, как все мужчины тут же легли штабелями

Также, Тина Кароль рассказала, что закалило ее после гибели Евгена Огира и неудачного романа с Даном Баланом