Известная украинская исполнительница, фронтвумен успешной англоязычной группы "The Hardkiss" Юлия Санина (Головань) часто балует внушительную армию поклонников яркими публикациями из своей насыщенной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит почти 670 тысяч человек.

Муж артистки Валерий Бебко, который является гитаристом и продюсером музыкальной группы, также имеет свою, хоть и небольшую, но преданную аудиторию, для которой размещает различные снимки с семьей и близкими друзьями.

Юлия Санина и Валерий Бебко, instagram.com/val_bebko
Юлия Санина и Валерий Бебко, instagram.com/val_bebko

В этот раз музыкант рассказал, как создаются клипы для песен "The Hardkiss". Как оказалось, все эти шедевры дело рук самого Валерия, который ловко управляет своим фотоаппаратом. Даже спустя 10 лет со дня создания группы, он все еще черпает вдохновения в этом деле, поэтому радует себя новыми девайсами.

"Десять лет назад мы заявили о себе, как о группе, которая не только делает качественную музыку, но и сама снимает себе клипы. Такие клипы как Stones и Helpless были сняты мною на фотоаппарат", - написал артист.

Популярные статьи сейчас
Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу" Цены на популярную крупу изменятся: к чему нужно быть готовыми украинцам
Показать еще

Поклонники активно прокомментировали публикацию и заявили, что уже в предвкушении новых работ артиста.

Комментарии - instagram.com/val_bebko/
Комментарии - instagram.com/val_bebko/

Комментарии - instagram.com/val_bebko/
Комментарии - instagram.com/val_bebko/

Напомним, Юлия Санина из The Hardkiss рассказала, что заболела вместе с мужем: "Чудом спасли"

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Также портал Знай.ua писал, что Юлия Санина из The Hardkiss приручила кобру хрупкими руками: "Очень пикантно"