Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая 14 июня стала мамой мальчика Михаила, имеет достаточно большую аудиторию поклонников в соцсети Instagram. За девушкой следит более 160 тысяч человек.

27-летняя мамочка часто делится моментами личной жизни и искренне отвечает на все вопросы подписчиков по поводу родов и развитии малыша, не боясь рассказывать о своем опыте. Сын Екатерины и Виктора появился на свет с ростом 53 см и весом 3400 грамм.

Екатерина Репяхова, фото: Instagram
Екатерина Репяхова, фото: Instagram

В этот раз Екатерина Репяхова разместила очаровательную подборку из серии "до и после" - снимок со времён её беременности и фото уже с родившимся Михаилом. При этом образ на двух кадрах у неё одинаковый - белоснежное платье со стильными жакетом в тон.

Скриншот с Instagram, Катя Репяхова
Скриншот с Instagram, Катя Репяхова

Популярные статьи сейчас
Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант
Показать еще

В подписи к публикации молодая мама с нежностью и особым трепетом вспомнила свою беременность и заявила, что очень хочет маленькую доченьку.

"Беременность - один из самых светлых периодов в моей жизни! Но с Мишуткой на руках я стала точно счастливее! P.S. Ещё мечтаю о дочке 😇" - написала Репяхова.

Комментарии - instagram.com/repyahovakate/
Комментарии - instagram.com/repyahovakate/

Комментарии - instagram.com/repyahovakate/
Комментарии - instagram.com/repyahovakate/

Напомним, Виктор Павлик посадил Катю Репяхову на колеса после всех ссор и скандалов с квартирами - "Вам повезло"

Как сообщал Знай.ua, Катя Репяхова снова сделала это без Виктора Павлика: "Просто сильно люблю"

Также портал Знай.ua писал, что Катя Репяхова показала, в какой опасности сын Виктора Павлика - пришлось принять экстренные меры