Легендарная украинская актриса Ольга Сумская поделилась историей из своей жизни, которая произошла на Святого Валентина много лет назад. На странице в социальной сети Instagram, где за жизнью любимой актрисы следят более 700 тысяч подписчиков, она часто делится своими новыми фото, видео и интересными новостями из личной и профессиональной жизни.

На этот раз она рассказала о первую валентинку от своего второго мужа Виталия Борисюка. Сумская вспомнила, что это был 1991 год, и в гримерке она нашла шоколадный подарок от своего тогда еще просто сторонника.

Скрин, Instagram Сумская
Скрин, Instagram Сумская

"Все началось именно в этот день, 14 февраля! Тогда, в 91 году, мы впервые праздновали день Валентина! Я нашла в гримерке во время репетиции мюзикла «Кандид» шоколадное сердце от тебя, @vitaliyborysyuk, с запиской внутри и поняла, что все серьезно! Нас тогда поставили в паре репетировать Кандида и Кунегунду... Вольтер и Бернстайн знают больше нас! Я благодарю судьбу, что произошло именно так и не иначе... листайте фото. С Днем Валентина, друзья! Любите и будьте любимыми!", - рассказала Сумская историю из своей жизни.

Скрин, Instagram Сумская
Скрин, Instagram Сумская

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу" "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

Скрин, Instagram Сумская
Скрин, Instagram Сумская

«Поздравляю Вас, как это трогательно», «Вы прекрасны!!! Беру с вас пример женственности, как хранить любовь», «Поздравляем! Счастья безграничного вашей славной творческой паре, красивым супругам и семье многая лета!!!», - желают им поклонники в комментариях.

Напомним, Ольга Сумская ошарашила признанием, Виталий Борисюк - просто сосед: "Возвращение блудного..."

Также Знай писал, 55-летняя Ольга Сумская получила сразу две палки ночью: "нам сюда, доця". Ольга Сумская с мужем и дочерью оказалась в Буковеле, чтобы покататься на лыжах и отдохнуть в Рождество

Ранее сообщал Знай, Ольга Сумская показала, что творится с Виталием Борисюком рядом с ней-рычит и царапается:"игривая киса"