Олег Винник рассказал о том, что дарят ему поклонницы. Соответствующее видео появилось на ютуб-портале "Світське життя".

Известный украинский певец и любимец тысяч женщин Олег Винник регулярно заставляет сердца своих поклонниц биться сильнее, выкладывая подробности своей жизни и творчество. На его официальной странице в Инстаграм 964 тысячи фолловеров, которые стараются лайкать и комментировать каждый его пост.

Олег Винник, фото с Instagram
Олег Винник, фото с Instagram

Совсем недавно мужчина дал интервью Кате Осадчей в рамках шоу "Світьске життя". Телеведущая решила поинтересоваться, какие подарки он получает от поклонниц на День святого Валентина.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант
Показать еще

"Несколько дней назад работали в Закарпатье. Мне организовали чан", - признался известный певец. Также он добавил, что принял молочную ванную Клеопатры.

"Я никогда в жизни не был в молоке, мне туда накидали лепестков, красных роз", - с иронией вспоминает он.

Олег Винник, фото: Instagram
Олег Винник, фото: Instagram

Ранее портал Знай.ua сообщал, что украинцы не оценили образы звезд на премии "Пісня року", досталось и Кате Осадчей. Артисты появились на популярной украинской премии, а также дали интервью телеведущей.

Как сообщал Знай.ua, участник "Холостячки" показал, как удовлетворить и женщину, и лошадь одним жестом: Андрей Задворный взял на заметку

Ранее портал Знай.ua сообщал, что Maruv ждет первенца, животик уже ничем не скрыть: "Считаю лучшим подарком!". Певица опубликовала свои фото в черном латексном мини-платье с уже заметно округлившимся беременным животиком.