Российский рэпер, музыкант, певец и композитор Иван Алексеев, выступающий под псевдонимом Noize MC выпустил символический клип, в котором призвал остановить войну.

В комментарии к клипу музыкант размышлял о причинах войны. Он как бы провел параллель между "столетней войной" и той, которая назревает на данный момент.

"Министерство обороны всегда начинает войну за мир, и то, что живых трупов не бывает, не должно никого смущать, потому что черное — это белое", — написал рэпер.

Noize MC. Фото: Youtube
Noize MC. Фото: Youtube

Он также заверил, что невозможно убедить население в целесообразности такого ужасного шага, не прибегая к оруэлловскому двоемыслию, — просто невозможно.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Деликатно потягивает сигаретку: полуголая Кейт Бекинсейл показала дымок между своих ног
Показать еще

"Неприглядная правда не имеет свойств вдохновляющего мифа - а нужен именно он, яркий манипуляторный нарратив, где если какая-то логика и есть, то только драматургическая", - подчеркнул музыкант.

Noize MC. Фото: Youtube
Noize MC. Фото: Youtube

Он также заявил, что рассуждая с другом о том, что им" вшивой творческой интеллигенции " делать в подобной ситуации, пришли к выводу - что нужно все это фиксировать:

"Остается только честно фиксировать происходящее. Этим и занимаемся".

В комментарии пришло много украинцев, которые поняли посыл музыканта, как поддержку в этой ужасной ситуации Украины, а много предупредили артиста петь тексты аккуратнее:

"Я из Украины, и я глубоко поражена и увлечена творчеством Нойза и этой песней, в частности. Точно, горько и, к сожалению, очень актуально. Спасибо за ваш труд. Мира украинцам, мира россиянам!", "Гениально, на фоне всех событий! Спасибо!" "Спасибо, это очень круто! Привет из Украины!",- написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, ранее аптечка на случай чрезвычайной ситуации: что нужно обязательно положить

Как сообщал портал "Знай.uа", в Минобороны Великобритании пригрозили Путину "расправой" и припомнили историю "падения" Крыма.

Также "Знай.uа" писал, что российский парашютист едва не убился, зацепившись за фонарь и грохнувшись о бетонную стену.