Режисер и соавтор шоу "Орел и Решка" Евгений Синельников как никто прочувствовал все ужасы войны. Он находился в плену у военных рф в Киевской области и его спасло то, что орки знали, кто он такой.

Друг Мишель Андраде признавался, что военные просили у него автограф, светя фонариком на прицеле оружия, а когда им с сыном все же удалось выбраться, Женя просыл малыша закрывать глаза, чтоб ребенк не видел того, что происходило на улицах, тот ужас, который оставили после себя военные путина.

Буча. Фото: Youtube
Буча. Фото: Youtube

За два месяца войны россии против Украины Женя Синельников – соавтор и режиссер тревел-шоу "Орел и Решка", которое показывал Новый канал – пережил разное. Он провел две недели в оккупированной Буче, под обстрелами сделал предложение своей любимой. Дом его родителей сгорел дотла. Это все не могло не сказаться на характере мужчины.

"Я очень изменился как отец. Также мне стало легче принимать решения. Раньше многое откладывал на потом, а сейчас понимаю, что завтра может и не быть. Как и с предложением: решил, что сделаю его любимой, но ждал какого-то момента. Ждал-ждал, а потом понял, что могу не дождаться. Надо жить здесь и сейчас, ценить все, что имеешь, – сказал Женя в интервью Анатолию Анатоличу. – У меня был большой дом, была машина-кабриолет, все было топчик. Сейчас я живу в селе, покупаю вещи на рынке. Раньше это были модные вещи, а сейчас – обычная одежда за 400 грн, и она ненамного хуже. Не в деньгах счастье – прикольно просто сидеть перед костром и разговаривать с ребенком. Когда вокруг тихо, это уже кайф"

Популярные статьи сейчас
путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели Деликатно потягивает сигаретку: полуголая Кейт Бекинсейл показала дымок между своих ног Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Женя Синельников, соавтор и режиссер тревел-шоу "Орел и Решка"
Женя Синельников, соавтор и режиссер тревел-шоу "Орел и Решка"

По словам Синельникова, он стал брать на себя больше ответственности и переосмыслил ценность жизни.

"Раньше думал: "Пусть кто-нибудь там решит, мне подойдет". А сейчас буду думать так, как я хочу. Не стану больше обманывать себя и идти на компромиссы, которые мне не подходят. Если что-то не понравится, буду об этом говорить, хотя раньше терпел и умалчивал, – добавил соавтор тревел-шоу на Новом канале. – Жизнь одна. И прожить ее нужно с достоинством, а не в стыде. Что посеешь, то и вернется. Твори добро, помогай – и Вселенная поможет тебе."

Евгений Синельников
Евгений Синельников

Напомним, что друга Мишель Андраде Женю Синельникова из "Орел и Решка" обокрали мародеры рф: "Даже щетки и бритву.

Ранее мы сообщали, что звезда "Орел и Решка" Евгений Синельников оказался в Харькове после ужасов в Гостомеле.