46-летняя Анастасия Волочкова уже давно не блестает, как звезда балета. Все чаще о ней можно услышать, как о героине скандалов.

Но, в своих соцсетях Анастасия упрямо делится кадрами и видео со своих тренировок. Совсем недавно она опубликовала видео того, как она использует тренажер и нарвалась на критику со стороны фолловеров.

Анастасия Волочкова, фото: Instagram
Анастасия Волочкова, фото: Instagram

На кадрах прима-балерина висит вниз головой на тренажере, держится одной ногой, а второй тянется к голове. Получается своего рода шпагат в воздухе.

"Каждый использует тренажеры по своему. Я - в таком варианте. На этот Тренажер, правда, не просто забраться.. А сойти ещё сложнее! Но вы попробуйте, если такой есть у вас в доступе. Упражнение на растяжку и пресс очень эффективное!" - пишет российская знаменитость, которая совсем недавно поддержала путина в войне с Украиной.

Скриншот поста Волочковой
Скриншот поста Волочковой

Популярные статьи сейчас
путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?" "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант
Показать еще
Такая провокация дала возможность многи мее поклонникам проявить себя сполна:
"Пациент стабилен", "С тренажёрном в разных позах, прям Кама Сутра новая версия", "Экзорцизм от Настеньки", "Бедная Настя. И какие только раскоряки не приходится выделывать,что б хоть как- то себя предложить- продать", "А зачем нам пробовать?это твоя участь-публику развлекать и болтаться на старых простынях. давай,виси дальше в раскоряку.хотя,возраст уже,шла бы на пенсию,не позорилась,фея эпохи мезозоя", "В такой позе просекко может покинуть вас ненароком", "Настю уже ничто не спасет, имидж давно в клочья!Потому и трудится Настенька не смыкая ног"...
Напомним, что Анастасия Волочкова захлопнула калитку между ног и перевернула Майю Плисецкую в гробу.
Ранее мы сообщали, что Анастасия Волочкова задрала ноги и показала дряхлый цветок, на который давно не летят пчелы.