Талантливый повар из Колумбии, который прославился в Украине, благодаря проекту "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво показал, что российские оккупанты сделали с городом где он жил долгое время.

На своей личной странице в социальной сети Instagram Эктор Хименес-Браво показал кадры разрушенного российскими захватчиками Ирпеня.

Кулинар признался, что считал этот город родным, ведь жил здесь долгое время, а после прихода российской армии там осталось много разрушено домов, магазинов, аптек, заправок и многое другое.

Скрин со страницы Эктора Хименес-Браво
Скрин со страницы Эктора Хименес-Браво

"Мой родной город Ирпень! Самый безопасный город Украины, много семей с маленькими детьми и семей, бежавших от "русского мира" и войны в Донецке и Луганске. Я этого никогда не прощу! Я знаю, что каждый украинец скорее погибнет, чем сдастся русским террористам!!!",- отметил Эктор Хименес-Браво.

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

Эктор Хименес-Браво призвал мир помогать Украине и в дальнейшем внедрять еще больше санкций против россии, чтобы демократия и свобода победила.

"Пожалуйста, мир, ежедневно кричи об Украине! Не сдавайся! Внедряй больше санкций, дай нам оружие, чтобы освободить нашу прекрасную землю от этого зла! Демократия и свобода должны победить! Если Украина будет побеждена, Европа следующая!Слава Украине!",- подытожил он.

Напомним, Эктор Хименес-Браво рассказал, какие усилия прикладывает для приближения победы: "С первого дня войны"

Ранее Знай писал, украинцам напомнили, как Эктор Хименес-Браво самоотверженно помогает стране и пострадавшим в войне с россией: "Гордимся"

Также Знай сообщал, Эктор Хименес-Браво объяснил россиянам, почему мир от них отворачивается: "опозорили предков"