Молодой украинский певец и музыкант Артем Пивоваров, который как раз записал новую песню вместе с Надей Дорофеевой, уверен, что музыка способна лечить. И особенно это актуально в наше время.

На своей странице в соцсети Инстаграм Артем Пивоваров выложил видео нового клипа и поделился своими размышлениями относительно силы, которую имеет музыка.

Он убежден, что именно музыка может стать тем фактором, который поможет нам выжить в эти непростые времена, когда приходится в кровавом бою защищать свою Родину от российских захватчиков.

Артем Пивоваров, instagram.com/pivovarovmusic
Артем Пивоваров, instagram.com/pivovarovmusic

Более того, Артем Пивоваров пишет, что музыка даже способна исцелить наши разбитые сердца и залечить глубокие раны, которые украинцам нанес безжалостный враг.

Популярные статьи сейчас
Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры
Показать еще

"Мы переживаем нелегкие времена... Мы знаем, что музыка имеет свойство лечить и исцелять. Мы знаем, что она является силой не только ментальной, но и физической. Глядя это видео на нашем YouTube канале вы помогаете нам передавать донаты на помощь тем, кто в этом нуждается. Мы вместе с вами делаем сверхважное дело! @nadyadorofeeva благодарю тебя за твою человечность! Горжусь, что наш долгожданный дуэт родился именно в такое время. Спасибо моей команде. Вы предоставляете крылья 🔆", - написал он. Артем Пивоваров

Надя Дорофеева, instagram.com/pivovarovmusic
Надя Дорофеева, instagram.com/pivovarovmusic

Напомним, Артем Пивоваров вдохновил украинцев словами о любви к Родине и корнях, которые имеют большую силу: "Это то, что у нас не забрать"

Также мы писали, Артем Пивоваров объяснил, зачем в Украине концерты даже во время войны: "Мы точно знаем"

Напомним, "Победа за нами": Артем Пивоваров отвлек украинских военных от тяжелых дней, устроил целый концерт