Известный украинский астролог Яна Эзотеричка сделала новый прогноз касаемо войны в Украине. Как пройдет лето, и смогут ли Вооруженные силы Украины выгнать врага с наших земель.

Новый прогноз был опубликован на её личном YouTube-канале, где регулярно появляются новые расклады о ситуации в стране.

Сначала девушка выложила три карты-сигнификатора, которые и предскажут основное положение дел в каждом месяце.

Астролог, фото: скриншот из видео
Астролог, фото: скриншот из видео

Июнь. Эта карта обозначает, что мы учимся, проходим различную подготовку, все не просто так. Украинцы продолжают свой путь, который нам дан кармой.

Популярные статьи сейчас
Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу" Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Июль. Это плохие новости. Как эта карта проявит себя в итоге - узнаем уже совсем скоро, но пока что так.

Август. Этот месяц, по словам астролога, будет похож на какое-то заключение сделки, возможно начнутся поставки вооружения. Что-то будет иметь подконтрольную историю.

Астролог, фото: скриншот из видео
Астролог, фото: скриншот из видео

После этого женщина еще раз прошлась по всем месяцам, но уже более детально. В первый летний месяц украинцы будут больше работать, но не обойдется и без тайных сговоров, о которых Украина ничего не подозревает. Везде идет затуманенный разум. Военные действия под конец месяца будут в разгаре.

В июле люди продолжат трудиться, чего бы это им не стоило. Женщины также будут защищать своих детей от зла, и под конец месяца ожидается скачок на какой-то другой уровень, все это будут перемены к лучшему.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Завершится лето довольно неоднозначно. Украинцам будет казаться, что они находятся с партнерами по разную сторону баррикад, и они друг друга не понимают. Также, какие-то люди могут что-то подсказывать власти, но, почему-то они не будут прислушиваться.

В конце августа украинцы еще сильнее почувствуют негатив, депрессию, но, при этом, попадаются и хорошие карты, с победой. Возможно, что-то все же будем праздновать.

Как будет на самом деле - увидим уже совсем скоро.

Напомним, что украинские военные продвинулись вглубь Херсонского направления - до города осталось 18 километров

Ранее сообщалось, что глава Еврейской конфедерации поблагодарил Зеленского за борьбу с россией, и сравнил его с Черчиллем

Также, жестоко пытали и казнили – новая находка преступлений рф в Бучанском районе, от которой стынет кровь