Прошел месяц с момента, как украинские военнослужащие, пограничники, представители Национальной полиции вышли с "Азовстали" после нескольких месяцев героического противостояния с рашистами, которые начали полномасштабную войну 24 февраля 2022 года.

С того момента очень мало вестей было, касаемо воинов Украины - известно, что они находятся во временно оккупированной Еленовке, Донецкая область. А сейчас предлагаем посмотреть небольшой фрагмент с сестрой командира морпехов Сергея Волыны.

Сергей Волына написал письмо Папе Римскому, фото: УП
Сергей Волына написал письмо Папе Римскому, фото: УП

Она рассказала, как в 5 классе он пошел на разборки со старшеклассниками.

"Ко мне начали приставать старшеклассники. Я была в 8 классе, мой брат в то время был - 5 класс. Это совсем маленький ребенок еще. Он не побоялся и сказал: "Уберите руки от моей сестры". Они на него так взглянули и подумали... ну интересно... вы представьте себе просто это. Если это перенести на жизнь, то это действительно такой поступок, который показывает, что этот стержень стальной и характер были с самого детства", - заявила она.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты Стало известно, почему Медведев заливает глаза алкоголем: путин сломал психику В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Украинцев неприятно удивили обновленными ценниками на хлеб: такого еще не было за последние 5 лет
Показать еще

Сергей Волына. Фото: Facebook
Сергей Волына. Фото: Facebook

Сейчас все украинцы молятся и надеются на то, что в скором времени и Сергей Волына, и остальные защитники с "Азовстали" вернутся домой - живыми и невредимыми.

@kyiveastside

#волина

♬ Experience (Piano e Violin) - Pietro Scichilone

Напомним, Андрей Билецкий сделал срочное заявление о воинах "Азова", которые находятся в плену: "В ближайшее время"

Как сообщал "Знай.uа", воин ВСУ Михаил Попов хотел жениться на красавице, выйдя с "Азовстали", но война уничтожила планы: "Был крепостью и силой"

Знай.uа писал, жена погибшего украинца шокировала наказанием для убийцы - вся страна в слезах от гордости