Стало известно о том, что российские оккупанты перестали верить в ротацию. Теперь их подразделения ждут полного вывода из Украины, чего в ближайшее время не светит, судя по всему.

Об этом стало известно благодаря новому перехвату разговора захватчиков, который опубликован на страницах Главного управления разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях.

На этот раз оккупант проговорился, как в его подразделении забыли о слове ротация, и теперь они ожидают лишь полного вывода войск с территории Украины. Жены делают все для того, чтобы мужья вернулись домой живыми, но командование забирает все шансы.

"Будете вы там до конца военных действий. Не раньше осени. То есть, не раньше сентября. Замены вам нет. Даже тех, у кого контракты истекают – все равно будут там, пока не закончатся военные действия", - рассказывает оккупанту его жена.

Популярные статьи сейчас
ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа Украинцев неприятно удивили обновленными ценниками на хлеб: такого еще не было за последние 5 лет Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..."
Показать еще

Примечательно, что эта война рушит браки захватчиков, и они начинают кричать на жен, мол они мало делают для их возвращения. Видимо, у самих не было в голове ничего, когда шли воевать.

Погибшие оккупанты. Фото: Associated Press
Погибшие оккупанты. Фото: Associated Press

В прокуратуре ничем не помогут, так как был подписан контракт, поэтому российский оккупант раздумывает о самых отчаянных мерах.

"Если ничего не изменится, люди узнают эту информацию и начнут сами себя стрелять. Другого выхода нет, как домой уехать. Здесь или тебя, или ты. Каждый день сидишь и думаешь: п… рядом с тобой, останутся от тебя одни кроссовки. Пусть полностью выводят. Какая замена? Здесь пацаны 19-ти летние сидят…", - рассказывает захватчик.

Техника оккупантов, фото: скриншот из видео
Техника оккупантов, фото: скриншот из видео

Одни проблемы у россиян с этой войной, которую начал их российский диктатор. Однако, они продолжают послушно выполнять задания, и рискуют жизнями ни за что.

Напомним, что вдова российского оккупанта показала, за что воевал в Украине ее возлюбленный: минимальный набор и поздравительная открытка

Ранее сообщалось, что травмы головы и осколочные ранения:ВСУ накрыли артой кадыровцев, капитан дон-донов в реанимации

Также, распад России и путь Милошевича и Каддафи для Путина — террорист Гиркин о незавидной судьбе для рф