Весной Украину посетила голливудская актриса Анджелина Джоли. Знаменитость приехала во Львов, чтоь пообщаться с украискними переселенцами.

Столица Украины - Киев - стала местом встречи Владимира Зеленского с мировыми политиками, такими как Борис Джонсон, Олаф Шольц, Эммануэль Макрон.

Но утро 19 июня ознаменовалось не только ракетными ударами по Киеву (отметим, что ракеты сбили), но и появлением во Львове голливудского актера из "Образцового самца" и "Ночь в музее" Бена Стиллера.

Бен Стиллер, фото: Знай.ua
Бен Стиллер, фото: Знай.ua

Знаменитого актера заметили в центре Львова у памятника Тарасу Шевченко.

Популярные статьи сейчас
Главное за 18 августа: Яна Соломко стала позоров Украины, гречка изменит цену, путина душат, а Оля Полякова поддержала Горбачову Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

"Ничего необычного, просто голливужский актер Бен Стиллер гуляет по Львову",- говорится в сообщении.

Ранее в ООН заявили, что актер является послом доброй воли. И планирует пообщаться с беженцами из Украины. Сам актер написал в Twitter, что прибыл в польский Жешув.

Пока к россиянам приезжают террористы-талибы, к нам приезжают известные актеры и выдающиеся личности.

Как говорится: почувствуйте разницу.

Отметим, что мировые звезды всеми силами пытаются помочь Украине. Помимо визитов Джоли и Стиллера были также выходы с флагами Украины от Билли Айлиш, Гарии Стайлза, откровенная поддержка от Милы Кунис, Мадонны, Алиши Киз.

Напомним, что после Анджелины Джоли и Билли Айлиш не сдержалась: певица Алиша Киз взяла под опеку украинских детей.

Ранее мы сообщали, что Анджелина Джоли никак не может забыть об Украине: памятное кольцо со Львова до сих пор на пальце.

Также стало известно, что любимец миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь на весь мир: "Это наш флаг".