Надя Дорофеева - известная украинская исполнительница, экс-участница группы "Время и Стекло", где она была вместе с Позитивом.

И она, и Алексей Завгородний теперь двигаются собственными дорогами. Мужчина даже отделился от MOЗGI. Но всех интересует не это - а отношения Нади Дорофеевой, уже с Мишей Кацуриным, а не Владимиром Дантесом. Для всех это стало шоком, так как певица чуть ли не сразу после развода, а может и до него... уже была в тесном контакте с киевским ресторатором.

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

А вот Дантес остался один - или же нет. Ежедневно в интернете всплывают десятки фотографий, опубликованных Владимиром и бывшей женой Кацурина Дашей, на которых можно заметить признаки того, что они проводят время вместе.

Вот и сейчас в TikTok появилось видео, как они отдыхают вдвоем, сидя в тени, в креслах. И рядом совсем никого. Музыкант даже от футболки отказался, будучи перед ней в полуголом видео.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц
Показать еще

Владимир Дантес и Кацурина, скриншот: TikTok
Владимир Дантес и Кацурина, скриншот: TikTok

Примечательно то, что на фоне играет его новая песня, посвященная всем украинским парам, которые были вынуждены разлучиться во время войны.

І одного разу зустріну з потягу.

Та знаєш мила, залишимось без одягу.

@angel_dorofeeva

🥰#recommendations #MakeNightsEpic #дантесикацурина #дантес #кацурина #typ #rek #моятиктоксемья #кацуріна

♬ Тільки ми - Vladimir Dantes

Напомним, Владимир Дантес растрогал нежной песней о расставании с любимой: "В самые темные времена не хочется быть наедине"

Как сообщал "Знай.uа", гурт MOZGI распался? Позитив откровенно рассказал о судьбе мужского коллектива во главе с Потапом: "Деградирует"

Знай.uа писал, Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов