Даша Хлыстун, после рождения дочери уже успевшая вернуть свои прежние формы, поразила непревзойденной красотой на показе мод.

Модель показала свою одну из первых крупных работ – на показе ливанского модельера с одноименным брендом ZUHAIR MURAD, создавшим для Даши платье знак Зодиака, с переливами звезд-стразов.

Даша Хлистун. Фото: скриншот Instagram
Даша Хлистун. Фото: скриншот Instagram

На странице дизайнера говорится, что платье у Даши с астрологическим знаком автора коллекции, который выглядит как печать.

Знаки зодиака придают широкую астральную тему длинным платьям, а Рак, астрологический знак дизайнера, проявляется на передней части платья как печать.

Популярные статьи сейчас
Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро
Показать еще

Даша Хлистун. Фото: скриншот Instagram
Даша Хлистун. Фото: скриншот Instagram

Даша поразила поклонников своей невероятной красотой и фигурой, на которой совершенно не заметны следы беременности. девушка раньше признавалась, что не может начать работать, из-за войны, из-за новостей, ежедневно извещающих о погибших, разрушенных городах. Однако, вероятно, именно работа дала девушке возможность пережить эту боль.

Даша Хлистун. Фото: скриншот Instagram
Даша Хлистун. Фото: скриншот Instagram

"Даша, вы красавица", "Непревзойденная", "Невероятно красивая", "Какая вы красивая", "Я не знаю, есть ли кто красивее тебя среди моделей?!", "Даша, в тебе идеально все! Роскошная!" , "Какая вы роскошная. Украинская звездочка!", "Очень красивая и красивая", - написали поклонники.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова чуть не погибла в ДТП .

Как сообщал "Знай.ua" Даша Квиткова отметила 24-летие в сказочном Париже, но без Никиты Добрынина .

Также "Знай.ua" информировал, что Джессика из "Холостяка" расслаблялась во время войны в Италии, но "заскучала".