Известная украинская певица и актриса Светлана Тарабарова имеет внушительную аудиторию в соцсети Instagram и регулярно размещает свежие посты. На рыжеволосую красотку подписано более 580 тысяч человек.

Светлана Тарабарова разместила атмосферный видеоролик, снятый в широком украинском поле из колосков пшеницы. В кадре певица в патриотическом наряде исполняет песню "Дорога додому", написанную во время войны в акустической версии, а музыкант умело сопровождает её невероятный голос игрой на своей гитаре.

Светлана Тарабарова, скриншот из видео
Светлана Тарабарова, скриншот из видео

Артистка призналась, что увидела эту красивую локацию по дороге на концерт для украинских военных, и не смогла проехать мимо. Она отметила, что это поле олицетворяет любовь, тяжелый труд и веру всего украинского народа. Также певица заявила, что сейчас нельзя опускать руки и терять веры в победу.

"Поле нашей любви. Тяжелого труда и веры в наше будущее. Как бы тяжело не было – мы должны выдержать. Выстоять", - написала Тарабарова.

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами
Показать еще

Поклонники завалили звезду комплиментами по поводу её внешнего вида и чудесного исполнения песни, а также поблагодарили за творчество в такое тяжелое время.

Комментарии - instagram.com/tarabarova/
Комментарии - instagram.com/tarabarova/

Комментарии - instagram.com/tarabarova/
Комментарии - instagram.com/tarabarova/

Напомним, Светлана Тарабарова призналась, что чужой человек отдал ей свою квартиру и почему она сохраняет обломки мин со своего двора

Как сообщал Знай.ua, Светлана Тарабарова рассказала о затяжном кризисе и визитах к психологу: "На меня не похоже"

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Тарабарова объединилась в необычное трио с Колей Сергой и Женей Галичем ради важной миссии: "Вместе с парнями"