Популярная певица Злата Огневич активно общается с подписчиками в социальных сетях. Уже давно поклонники просили ее рассказать о другой стороне ее работы, на этот раз она отважилась на откровенный разговор

Злата Огневич, фото из Instagram
Злата Огневич, фото из Instagram

В своей публикации на странице instagram певица вспомнила о просьбе подписчиков рассказать о другой стороне ее профессии и наконец решила это сделать.

"Помните, в стори я обещала рассказать о другой стороне моей профессии", - написала она.

Свой рассказ она начала с того, что профессия певицы связана с большим риском, а именно имеются в виду средства. Она объясняет, что можно вложиться в концертный тур, а тут неожиданная ситуация, как, например, была с коронавирусом. Тогда запретили какую-либо публичную деятельность, в том числе и концертные выступления. По словам Златы, здесь начинается самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября
Показать еще

Также она отметила, что у нее нет продюсера, поэтому вся ответственность за деньги и не только лежит на ней, она занимается организационными вопросами. А при условии, что тур отменен, то средства не отменяются, улыбаясь рассказывает Огневич.

"Я не привыкла скулить и жаловаться, хотя, признаюсь - это все непросто вывозить во время полного локдауна. А именно: возвращать средства, закрывать "черные дыры", генерировать контент, искать возможности для его воплощения, при этому не принадлежать ни к одному клану шоу-бизнеса, но надеяться на талант и благодарность за помощь ВСЕМ тем, кто за это время принимал участие в моей творческой жизни."

Певица подчеркнула, что за годы коронавируса она стала сильнее. А за время полномасштабного вторжения в Украину она вообще не обсуждает свою позицию, ее выбор - это остаться в Украине. Она помогает как может. Злата говорит, что пением и концертами зарабатывает деньги и помогает людям и даже пожалела, что не умеет их рисовать.

[quote author=""]" Итак, мой выбор сейчас отдавать большую часть заработанных средств на помощь. Но, их НУЖНО заработать. Чтобы отдать. Чтобы потом снова заработать. Чтобы снова отдать: на турникеты, медикаменты, донаты и другую помощь. Я думаю, что артистам не стоит оправдываться за то, что они получают деньги за свою работу. Честную работу, тяжелую (это не о "одела платье и попрыгала на сцену")", — считает звезда.

Напомним, Злата Огневич рассказала о "темной" стороне своей профессии: "Это жутко" .

К слову, Злата Огневич из "Холостячки" призналась, что поехала навстречу неизвестности: "Но с верой в лучшее" .

Ранее мы писали, что Злата Огневич возмутилась из-за условий содержания пленных бойцов из "Азовстали": "Какая-то х*эта, так не должно быть"