Мощь и сила украинских защитников не знает границ. Сейчас об єтом заговорил весь мир, ну а украинцы знают, что в наших жилах течет кровь козаков.

Новым супергероем в Украине стал 19-летний военный из Нацгвардии, который уничтожил российский штурмовик Су-25. Уже шестой на его счету.

19-летний украинец уничтожил Су-25 россиян
19-летний украинец уничтожил Су-25 россиян

В Нацгвардии убеждены, что это конечно пока что не Чернобаевка, но счет точно будет рости.

Парень выполняет боевые задачи, защищая украинское небо на Запорожском направлении и беспощадно бьет врага в воздухе вместе со своей верной "подружкой" ПЗРК "Игла".

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II
Показать еще

В соцсетях его прозвали "Запорожским мстителем" после того, как он сбил три самолета. Недавно уничтожил еще два. 16 июля вечером сбил крылатую ракету. А утром 17 июля лишил противника военного самолета Су-25.

Скриншот поста Нацгвардии
Скриншот поста Нацгвардии

Отметим, что это не жизнеутверждающая легенда, как с Киевским призраком в начале войны, ведь на странице Нацгвардии в соцсетя пояилось и видео с юным героем, а также его подружкой - ПЗРК "Игла".

Украинцы в экстазе от героя:

"Меткого каждого выстрела!", "Слава Богу, что у нас есть такие смелые бесстрашные молодые воины. Большая благодарность матерям, которые воспитали, а сейчас молятся ежеминутно за сыновей", "19 лет только, а такой молодец, спасибо, да Господь хранит", "Пусть Высшие Силы помогают одерживать победу и оберегают от вражеских пуль"...

Напомним, что в россии мать сдала полиции собственного сына, который отказывался идти на войну в Украину.

Ранее мы сообщали, что Крымскому мосту приготовиться: воины ВСУ могут использовать HIMARS для ликвидации вражеских объектов на полуострове.