Перед родственниками военных одной из бригад России генерал оправдывается — нельзя выводить оккупационные войска из Украины, иначе россия будет "как избита собака".

Российский генерал рассказывает, что по плану должно было начинаться боевое согласование нового подразделения, контракт подписали только 20-25 человек. В то же время, так называемых "отказников" в бригаде по меньшей мере в десять раз больше. Сюжет с аудиозаписьюобнародовалина YouTube "Радио Свобода".

Российский генерал, призывающий солдат к войску насмерть. Фото: скриншот Telegram
Российский генерал, призывающий солдат к войску насмерть. Фото: скриншот Telegram

Он предположил, что президент может заявить, что специальная операция окончена. Но тогда российским войскам придется уйти из Украины как побитой собаке.

Только что у нас получится? Все, что сделано, зря? И вот этот весь национализм, оставшийся недобит, он просто к нам придет через год, он просто через год будет здесь

Популярные статьи сейчас
Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Радует то, что в бригаде как до войны насчитывало около 3500 военнослужащих, к началу июня уже было более 260 "отказников"

После услышанной "методички" становится понятно, что не будет никакого быстрого завершения боевых действий. российская власть не ценит своих людей, десятки тысяч российских "удобрений". Они будут воевать, пока в прямом смысле не будут демилитаризованы на поле боя.

Напомним, мы писали, что попавший в плен российский оккупант признался ради чего приехал убивать мирных украинцев.

Как сообщал "Знай.ua" кафиры отказываются вступать в бой с ВСУ и убегают целыми взводами в россия.

Также "Знай.ua" информировал, что 19-летний нацгвардиец стал "Запорожским мстителем" и сбил уже 6 самолетов россиян.