В ночь на 19 июля 2022 года Украину, как молния, поразила ужасающая новость о скоропостижной смерти 56-летней телеведущей Русланы Писанки.

Украинская легенда родилась в Киеве, в семье телеоператора. Писанка принимала участие в съемках таких картин, как "Сваты", "Ржевский против Наполеона", мюзиклов "Три мушкетера" и "Сорочинская ярмарка". Украинцы любили Руслану за яркую внешность и крутую подачу, когда она была в качестве телеведущей.

В 2008 году вместе с Владимиром Зеленским Руся вела реалити-шоу "Служебный романс" на телеканале "Интер".

В эфире ТСН сообщили, что артистка умерла после продолжительной болезни в Германии. Недуг диагностировали там же, во время войны.

Руслана Писанка, фото: Instagram
Руслана Писанка, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

Коллеги Русланы Писанки скорбят вместе сс ее семьей, ведь всего год назад после длительного перерыва женщина вернулась на телевидение и была ведущей программы "Твій день" на 1+1.

"Умерла Руслана Писанка. Это не укладывается в голове...",- пишет ведущая ТСН Маричка Падалко в соцсетях.

Сториз Марички Падалко
Сториз Марички Падалко

Украинцы тоже не могут поверить в смерть своей любимой телеведущей:

"Какое горе. Светлая память очаровательной женщине", "Как жаль. Будем помнить", "Царство небесное прекрасному человеку", "У меня шок, всегда была такая позитивная. Будем помнить", "Моя любимая телеведущая. Светлая память"...

Напомним, что умерла Руслана Писанка: актрисе и телеведущей было всего 56.

Ранее мы сообщали, что Маричка Падалко показала повзрослевшего сына и похвасталась важным достижением.

Также стало известно, что журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром.