Звезда мирового уровня, украинский композитор, пианист-виртуоз Евгений Хмара разделил с поклонниками радостное событие – у него родился еще один сынишка

Фото ребенка он опубликовал на странице в социальной сети instagram.

Федишин и Хмара, фото из Instagram
Федишин и Хмара, фото из Instagram

Как известно, Евгений после полномасштабного вторжения много занимается благотворительной деятельностью и помогает ВСУ. Недавно он вернулся из Европы, где вместе с Ириной Федишин собирал деньги на помощь Украине.

А недавно он сообщил поклонникам очень радостное событие – у него родился сын. Он показал нежные фото с малышом на руках и сразу познакомил новорожденного со своим инструментом.

Популярные статьи сейчас
Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Добро пожаловать на нашу прекрасную Планету. Спасибо, что выбрал нас своими родителями ♥️ На одну Хмару стало больше", -написал он.

Поклонники в комментариях поздравили Евгения с рождением сына и написали:

"Поздравляем 🥰 пусть растет зрительный и счастливый"

"Женя, какая прекрасная новость☺️ Я вас поздравляю, вы прекрасные родители. Счастье вам и наслаждения💛💙"

"Боже какая радость!!! Поздравляю сердечно 🙏🏻🤍🇺🇦"

Напомним, известного украинского пианиста Евгения Хмару обворовали в поезде: хотел помочь ВСУ, а потерял все .

К слову, Ирина Федишин и Евгений Хмара подарили ВСУ новые "колеса", внеся значительный вклад в победу : "В единстве наша сила".

Ранее мы писали, что Ирина Федишин устроила романтические посиделки с красавцем, пока нет рядом мужчины: "Успели между концертами"