Известные украинские певцы Ирина Федишин, DZIDZIO и Александр Пономарев в формате благотворительного ужина в Вене смогли забрать значительную сумму для ВСУ

Ирина Федишин. Фото: скрин youtube
Ирина Федишин. Фото: скрин youtube

Об этом рассказала певица Федишин на своей странице в социальной сети instagram. Как известно, с начала полномасштабного вторжения в Украину певица много работает и живет между благотворительными концертами в помощь ВСУ.

Перед этим она путешествовала по Европе вместе с Евгением Хмарой. Теперь компанию ей составили Пономарев и DZIDZIO. Они даже создали трио и исполнили песню о русском военном корабле, которому указали известный путь.

Стоит отметить, что в мирное время вряд ли возможно было их трио, потому желание помочь Украине в трудные времена творит чудеса. Также артисты рассказали, что им удалось собрать 90 тысяч евро для украинских защитников.

Популярные статьи сейчас
Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

"90 000 евро удалось собрать для ВСУ на благотворительном ужине в Праге 🔥🇺🇦 На все собранные средства закуплены транспортные средства, которые отправятся в горячие точки.", — написала Ирина.

В комментариях поклонники поддержали звезд и написали:

"Вы большие молодцы !так держать !💙💛🇺🇦"

Напомним, стала известна одна из причин развода DZIDZIO с супругой: "Огромная мания, есть у меня такое".

К слову, Кузьма Скрябин написал самый важный хит для Дзидзьо, а Jerry Heil "порадовала" Злату Огневич: жест доброй воли .

Ранее мы писали, что Дидзе назвал то, с чем ему больше всего повезло в жизни: "Слава Богу, маме и папе за то, что..."