Дочь Оли Поляковой Маша ведет активную жизнь в социальной сети. Хотя у не еще не так много подписчиков, как у звездной матери, у нее все впереди. За ее личной и творческой жизнью с интересом следят 167 тысяч подписчиков

Маша Полякова. Фото: скрин youtube
Маша Полякова. Фото: скрин youtube

Как известно, Маша осталась одна во Франции. Оля Полякова вместе с младшей сестрой вернулись в Украину. В сторис социальной сети она показала, как проводит время, когда мама и сестра далеко.

Оля уже рассказывала, что у Маши открылся кулинарный талант и она охотно готовила и кормила трех сыновей ее подруги, у которой они живут во Франции.

На этот раз Маша тоже проводит время на кухне с тремя парнями. Возможно, это сыновья ее подруги. Маша держит в руках телефон и снимает селфи. Один из ребят на нее дует с вентилятора, а другой светит фонариком телефона.

Популярные статьи сейчас
Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II
Показать еще

Видео она подписала так:

"А вот тутор"

Возможно, все это действо было затеяно, потому что звонила мама Оля, чтобы узнать, все ли у Маши в порядке.

Маша Полякова, скриншот: Instagram Stories
Маша Полякова, скриншот: Instagram Stories

Маша Полякова, скриншот: Instagram Stories
Маша Полякова, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Дочь Оли Поляковой Маша застонала перед компьютером, едва сдерживаясь: "Эти внезапные..." .

К слову, Маша Полякова устроила горячую фотосессию в тоненьком купальнике, пока мамы рядом нет : совсем взрослая стала.

Раньше мы писали, что "Королева Украины": певица Оля Полякова поразила поклонников "крылатым" платьем