Ксения Мишина была главной героиней первого сезона романтического шоу "Холостячка". В финале девушка отшила бизнесмена Алексея Тригубенко и выбрала автора артистов и ведущего Александра Эллерта.

В итоге пара продержалась около года со своими взлетами и падениями, но все же они расстались. И Еллерт, и Мишина отмечали, что это произошло из-за ревнивого и сложного характера самого Александра.

Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото: пресс-служба "Нового канала"
Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото: пресс-служба "Нового канала"

Мужчина в своих интервью не отрицал своей любви, которая осталась к актрисе, а вот сама Мишина скромнее в этом вопросе. Может быть, украинцы смогут получить ответ после выхода очередного выпуска шоу "Как ты?" с Григорием Решетником.

Григорий Решетник с детьми, скриншот из видео
Григорий Решетник с детьми, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

23 июля в 9:30, в эфире и на официальном Youtube-канале СТБ выйдет девятый выпуск проекта "Как ты?" с Григорием Решетником. На этот раз откровенно о личном расскажет актриса, первая Холостячка страны – Ксения Мишина. Об общении с Александром Эллертом, эвакуации с сыном и появлении отца Платона – в большом эксклюзивном интервью.

"В эту субботу у меня в гостях девушка, чья любовь зарождалась на ваших глазах. Талантливая актриса, первая Холостячка Украины - Ксения Мишина" , - анонсирует героиню ведущий.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Instagram
Ксения Мишина. Фото: скриншот Instagram

Ксения Мишина родилась в Севастополе. Позже переехала в Киев, где и стала актрисой. Наибольшую популярность получила благодаря роли помещицы Лидии Шефер в сериале "Крепостная". После этого талантливая девушка победила в звездном танцевальном проекте. Впоследствии на глазах у всей страны Ксения рискнула попытаться обрести любовь в реалити СТБ "Холостячка".

Ксения сама воспитывает сына Платона. С его отцом разошлась после многочисленных скандалов.

Как спасала себя и своего сына в первый день войны экс-Холостячка Ксения Мишина? На что пошел Эллерт, чтобы помочь ей? А также сенсационное признание о появлении отца Платона и хейт в соцсетях!

Напомним, что Наталья Денисенко из "Крепостной" выболтала тайну об отношениях Мишиной и Эллерта.

Ранее мы сообщали, что бывшую Эллерту Ксению Мишину жестоко изменил человек, которому она доверяла.