Граждане россии отказываются проходить военную службу в армии страны-оккупанта, а батальоны сформировать практически невозможно, из-за огромных потерь россияне не спешат бросаться в бой.

Такую информацию озвучил для Радио Свобода Крым.Реалии представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.

Воин ВСУ. Фото: скриншот Facebook
Воин ВСУ. Фото: скриншот Facebook

Отказников, по словам Скибицкого, больше всего в тех регионах, где было больше потерь. Напомним, по последним данным Генштаба ВСУ потери врага к утру 24 июля составляли около 39530 человек.

Военные не продлевают договор по минобороны России и расторгают его. Юридически, в России войны нет, есть специальная операция, которая позволяет по возвращению в свое подразделение не продлевать контракт.

Популярные статьи сейчас
Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Если первые месяцы тот же БАРС – "боевой армейский состав этой страны", как они называют, достаточно активно привлекался и мы знаем, как шли и идут формирования этих батальонов – то сейчас мы знаем уже есть признаки того, что граждане России отказываются подписывать контракты. Находящиеся в БАРСе отказываются подписывать контракты на прохождение службы, потому что они понимают – они сразу будут направлены к нам, на нашу территорию, для ведения боевых действий Вадим Скибицкий

Власти России отрицают планы мобилизации в связи с войной, однако во многих регионах активно вербуют добровольцев для отправки в Украину.

Напомним, мы писали, что боевой медик бесстрашно вытаскивает из-под вражеских шаров воинов ВСУ: на счету уже более 100 спасенных жизней.

Как сообщал "Знай.ua" ВСУ "перекрыли кислород" российским оккупантам в Херсоне: масштабное контрнаступление не за горами .

Также "Знай.ua" информировал, что в Пентагоне заявили, что российские кафиры панически боятся HIMARS и безуспешно пытаются им противодействовать.