Анна Богдан-Сторожук, победительница 11 сезона самого романтического шоу "Холосятк", в котором главным героем был Михаил Заливако, похвасталась невероятно красивым местом для отдыха.

Анна Богдан в своемInstagram разместила видео, от которого возникает абсолютное желание оказаться непосредственно в красоте, это город Дубровник в Хорватии.

Анна Богдан. Фото: скриншот Instagram
Анна Богдан. Фото: скриншот Instagram

ЛЕТО В ДУБРОВНИКЕ. Смотрите до конца, чтобы сохранить это прекрасное место Написала Анна.

Девушка на видео прогулялась по невероятно красивым местам, и предложила всем желающим присоединяться к ней в этом увлекательном и сказочном месте. Море, горы и многие архитектурные композиции, восхищают воображение.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

Анна Богдан. Фото: скриншот Instagram
Анна Богдан. Фото: скриншот Instagram

Как известно, Анна и Михаил разошлись. К сожалению, финал шоу не всегда заканчивается гепиендом, и многие из пар просто перестают быть парами, как в случае с Михаилом и Анной. Девушка работает моделью и продолжает радовать своих подписчиков волшебными фото.

Анна Богдан. Фото: скриншот Instagram
Анна Богдан. Фото: скриншот Instagram

В комментариях Анну обвинили, что она забыла уже о войне:

"О Войне уже забыла??? Одни гульки на уме, чучундра", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Анна Богдан из шоу "Холостяк" оголила длинные ноги, оставив Мишу Заливака без них.

Как сообщал "Знай.ua" Анна Богдан, бросившая "Холостяка" Заливака, разделась до ночи, показывая "стиль собачки" .

Также "Знай.ua" информировал, что Анна Богдан из шоу "Холостяк" обколола шею и украла детеныша у Михаила Заливака после расставания.