NOVUS в Retroville, серьезно пострадавшем после ракетного удара, 22.07 снова заработал. Теперь он снова сможет снабжать своих покупателей продуктами, а работников – работой.

ТРЦ и БЦ Retroville 20 марта подвергся враждебному обстрелу, что и привело к изуродованию магазина NOVUS. Заведующая собственным производством NOVUS Илона Логвинова в тот день находилась на рабочем месте и поделилась жуткими воспоминаниями, которые хотела бы забыть.

"Был очень сильный взрыв, потолок упал на меня и я начала оттуда выбираться. Ты бежишь, переступаешь через стекло, вокруг все разбросано, там искрит, там вода на меня льется. И я понимала, что там есть еще люди. Все как в фильме ужасов",– вспоминает страшный день Илона. Илона Логвинова

последствия удара по ТРЦ Retroville в Киеве
последствия удара по ТРЦ Retroville в Киеве

Сейчас магазин полностью восстановили и он начал работу. В восстановительные работы магазина вложили 20 миллионов гривен. В Новусе рассказывают, что просто не могли разочаровать покупателей, поэтому подготовили достаточно скидок и вернули уже знакомые людям отделы.

Популярные статьи сейчас
Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

"Каждое открытие для нас особенное, ведь это маленький шаг к большому восстановлению страны. А восстановление нашего флагманского магазина NOVUS в Retroville – уже большой шаг. Делаем его, затаив дыхание! И с верой, что магазин снова приносите радость, комфорт и вкусные продукты каждому из посетителей",– делятся в компании.

Кроме того, по случаю возрождения магазина сеть делает множество выгодных предложений. Например, -25% на любую вторую пиццу, скидки на овощи и фрукты, мясные и рыбные изделия, а также предлагает особые условия для клиентов, делающих покупки впрок.

последствия удара по ТРЦ Retroville в Киеве
последствия удара по ТРЦ Retroville в Киеве

Напомним, российская армия сломала зубы на харьковских деревнях : "Пиз*ы получили, 20 человек убило, 100 раненых"

Как сообщал "Знай.ua", украинцы взяли прямой курс к победе над осатаневшими войсками россии : "Закапывать в два ряда и трамбовать"

Также "Знай.ua" писал, кто на самом деле закрывает небо над Украиной : "Крылатая ракета не достигнет цели и никого не убьет"