Рядовой русский солдатик заныл о том, что их бросили на Херсонщине, никому не верит, и передает приветствие командованию из России.

Видео со нытьем распространяется по сети. Рядовой 126 отдельной гвардейской бригады береговой охраны, из воинской части 12676, рассказывает об измене среди своих. Он сообщает, что военная часть дислоцировалась в Крыму, но сейчас он оказался в Херсоне.

Российские захватчики. Фото: скриншот Telegram
Российские захватчики. Фото: скриншот Telegram

Положение действительно тяжелое. То, что говорят, будто Антоновский мост работоспособен и вдруг что, через него будем отходить, это все ложь. Я вижу своими глазами, что мост уже весь в дырах. Он даже не выдержит Камаз. А нам в это время говорят – стойте на позициях, ситуация под контролем. жалуется рядовой.

На той стороне реки, продолжает дальше разговор "пушечное мясо" - стоят чеченцы, видел их флаги. Он уверен, что командование их бросило, а присутствие чеченцев говорит о том, что ему выйти просто так не дадут.

Популярные статьи сейчас
Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Надеюсь, это увидит уважаемый шойгу. завершил свое обращение солдат рф.

ВСУ продолжают прижимать врага, и намекают дальше некуда, что пора уже уходить домой. В случае, если чечены не будут пускать смелых россиян домой, то еще можно сдаться в плен, во всяком случае, это гарантированно продлит жизнь российским захватчикам.

Напомним, мы писали, что родственники погибших не смогут приобрести обещанную "ладу" - украинские эксперты подсказали, как спасти жизнь российским военным .

Як повідомляв "Знай.ua" трупів набагато більше: у США назвали кількість загиблих та поранених окупантів.

Також "Знай.ua" інформував, що після влучних пострілів ЗСУ по Антонівському мосту з Херсона дременули путінські посіпаки - "крок доброї волі" від "єдиної росії".